файл => /var/www/sites/pixelgram.ru/modules/Front/Controllers/PostsController.php
строка => 26
$linkp =>
string(12) "arenda-saita"
    
PixelGram - Design / Web / Seo

Почему для большенcтва предприятий сайт в аренду более выгодное решение?

pixelgram-logo

  Ни для кого не секрет, что в современном обществе интернет-торговля стоит на первом месте. Для того, чтобы открыть полноценное интернет-представительство, бизнесу нужны огромные ресурсы и вложения.

Конечно, можно поручить столь важную задачу и соседу, который ремонтировал ваш компьютер на прошлой неделе, и он предложит решение заметно более дешевле, чем специализированное агентство или студия с командой разработчиков.

Сэкономив при таком варианте достаточно денег на запуске проекта, Вы рискуете получить в лучшем случае сырой полуфабрикат под названием - "я сделал все, что смог, и это даже не Лада Калина, если это был бы автомобиль". В таком случае именно на таком "устройстве" Вы и Ваш бизнес будете передвигаться по просторам интернета. При его создании никто не думал о том, как оно будет работать и насколько оно надежно. Функционал получился не весь, так как некоторые задачи требовали сложных навыков, и сосед сказал, что сделать "супер" - сложно/дорого/невозможно, благополучно открестясь от таких задач.

Теперь представьте, что этот сайт, который собрали в кустарных условиях - автомобиль, который был приобретен Вами для конкретной задачи в бизнесе, и вместо того, чтобы зарабатывать на нем деньги, Вы постоянно его ремонтируете и латаете в нем дыры, а иначе он не будет выполнять свою задачу совсем. Все бы ничего, если не истории наших клиентов. У каждого второго есть такая история про опыт разработки, когда они пытались собрать сайт сами "на коленке" или у такого рода сомнительных специалистов.

Мы не беремся утверждать, что все фрилансеры только учатся или же вовсе делают свою работу плохо, - есть и профессионалы с хорошим опытом коммерческой разработки. Но цены у профессионалов сопоставимы с ценами студии, так как сейчас для производства хорошего продукта недостаточно одного "человека-оркестра", который делает все задачи сам.

Технологии усложняются и постоянно развиваются, один человек уже не может быть специалистом во всех областях разработки, и для реализации современного сайта требуется привлечение специалистов из разных областей, а не только программиста или дизайнера.

Так почему же сайт в аренду - это действительно выгодное предложение и для бизнеса, и для студии? Студии это позволяет не разрабатывать каждый раз всю базовую систему заново, а создать один раз, хорошо проработать до мелочей и предложить ее в аренду. Все индивидуальные доработки под особенности и пожелания бизнеса можно будет выполнить намного быстрее и дешевле, имея уже готовый базовый функционал. Все необходимые для запуска бизнеса инструменты, такие как управление товарами, оплата и доставка, уже есть, для начала работы остается только подкорректировать оформление и загрузить товары. Бизнес получает максимально быстрый запуск, качественное решение своей задачи за значительно меньшие деньги, к тому же значительно сокращается время до начала стабильной работы сайта, что немаловажно для продаж.

По аналогии с автомобилем: заказывать ли себе уникальную машину с нуля, дорого, долго, уделять ей много своего времени и сил, особенно после запуска, когда начнут возникать недоработки либо же взять на заказ в лизинг Мерседес уже далеко не первого поколения, над разработкой и доработкой которого годами работала команда специалистов, но нужного Вам цвета, с салоном, который Вы хотите, нужными именно Вам дополнительными опциями, да и к тому же более дешевый. И свои функции полноценно и надежно он сможет выполнять уже завтра!

Выбирать Вам!